創業1832年右近の醸造酢新着情報

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

平昌オリンピック、日本頑張れ!!

2月19日(月) 前半戦も終盤となり、まだまだ盛り上がる平昌オリンピックですが、スピードスケート500m小平奈 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹について

2018年02月20日 お問い合わせが多い生麹ですが、2月23日(金)の注文は予約にて完売となりました。 3月 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2018年02月23日 2月19日(月曜日)より洗米が始まり、2月23日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予 […]
Read More
佐賀県老舗酒蔵の酒粕

佐賀県産仕込み酒粕仕入れてきました。

2月10日(土) まだまだ寒い日が続きますが、サガビネガーの「酢仕込み」へ使用する酒粕をトラックで取りに行って […]
Read More
蔵人が三日三晩かけて造る生麹

生麹製造のお知らせ

2018年02月09日 2月5 日(月曜日)より洗米が始まり、2月9日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予約 […]
Read More
1 82 83 84 85 86 121
右近酢新着情報ブログ

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

平昌オリンピック、日本頑張れ!!

2月19日(月) 前半戦も終盤となり、まだまだ盛り上がる平昌オリンピックですが、スピードスケート500m小平奈 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹について

2018年02月20日 お問い合わせが多い生麹ですが、2月23日(金)の注文は予約にて完売となりました。 3月 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2018年02月23日 2月19日(月曜日)より洗米が始まり、2月23日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予 […]
Read More
佐賀県老舗酒蔵の酒粕

佐賀県産仕込み酒粕仕入れてきました。

2月10日(土) まだまだ寒い日が続きますが、サガビネガーの「酢仕込み」へ使用する酒粕をトラックで取りに行って […]
Read More
蔵人が三日三晩かけて造る生麹

生麹製造のお知らせ

2018年02月09日 2月5 日(月曜日)より洗米が始まり、2月9日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予約 […]
Read More
1 82 83 84 85 86 121