創業1832年右近の醸造酢新着情報

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

2018年佐賀農業まつり

佐賀農業まつり開催のお知らせ

2018年01月31日 2018年1月31日(水)~2月4日(日)今年も佐賀農業祭り「さが農業の魅力!!」が佐 […]
Read More
蔵人が三日三晩かけて造る生麹

生麹製造のお知らせ

2018年01月26日 1月22日(月曜日)より洗米が始まり、1月26日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2018年01月19日 1月15日(月曜日)より洗米が始まり、1月19日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予 […]
Read More
佐賀県産米を使用した生麹

生麹製造のお知らせ

1月10日(水) 1月8日(月曜日)より洗米が始まり、1月12日(金曜日)に出麹致します。こちらは予約で完売と […]
Read More
平成30年1月1日 謹賀新年

仕事始め

2018年1月4日(木) 皆様、明けましておめでとうございます。 今年は「戌年」となり、サガビネガーの仕事初め […]
Read More
1 84 85 86 87 88 121
右近酢新着情報ブログ

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

2018年佐賀農業まつり

佐賀農業まつり開催のお知らせ

2018年01月31日 2018年1月31日(水)~2月4日(日)今年も佐賀農業祭り「さが農業の魅力!!」が佐 […]
Read More
蔵人が三日三晩かけて造る生麹

生麹製造のお知らせ

2018年01月26日 1月22日(月曜日)より洗米が始まり、1月26日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2018年01月19日 1月15日(月曜日)より洗米が始まり、1月19日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予 […]
Read More
佐賀県産米を使用した生麹

生麹製造のお知らせ

1月10日(水) 1月8日(月曜日)より洗米が始まり、1月12日(金曜日)に出麹致します。こちらは予約で完売と […]
Read More
平成30年1月1日 謹賀新年

仕事始め

2018年1月4日(木) 皆様、明けましておめでとうございます。 今年は「戌年」となり、サガビネガーの仕事初め […]
Read More
1 84 85 86 87 88 121