【九州新聞】1984年(昭和59年)3月10日
りんご酢記事
【佐賀新聞】1984年(昭和59年)9月29日
大豆酢開発に成功
【西日本新聞】1984年(昭和59年)10月5日
健康生き生き大豆酢の登場
【佐賀新聞】 1988年(昭和63年)5月14日
祝(有)サガ・ビネガー新工場落成
【佐賀新聞】 1989年(昭和64年)1月4日
迎春掲載
【西日本新聞】 1993年(平成5年)1月21日
玉ネギ酢開発記事
【朝日新聞】 1993年(平成5年)1月21日
タマネギ酢を共同開発記事
【日本経済新聞】 1993年(平成5年)1月21日
たまねぎ酢を佐賀特産品に
【長崎新聞】 1993年(平成5年)2月4日
タマネギ酢記事
【佐賀新聞】 1998年(平成10年)7月24日
酢醸造160年伝統製法守る
【佐賀新聞】 2002年(平成14年)5月24日
うちのイチ押し
【佐賀新聞】 2003年(平成15年)9月1日
飲用酢ブーム
【佐賀新聞】 2009年(平成21年)
減農薬米使い味わい
【佐賀新聞】 2009年(平成21年)2月13日
味噌と麹造りに参入
【西日本新聞】 2010年
デフレ吹き飛ばす会社特集
【佐賀新聞】 2012年(平成24年)
おもてなし佐賀 市の魅力満載
【読売新聞】 2012年(平成24年)5月24日
県産原料で食酢づくり
【佐賀新聞】 2012年(平成24年)9月5日
町ものがたり記事
【佐賀新聞】 2012年(平成24年)10月27日
タマネギ繊維活用
【佐賀新聞】 2013年(平成25年)8月28日
和楽園がお茶酢
【佐賀新聞】 2014年(平成26年)2月5日
自信の逸品 菊芋酢
【佐賀新聞】 2014年(平成26年)3月14日
贈る言葉記事
【佐賀新聞】 2014年(平成26年)4月24日
伝統製法でトマト酢
【読売北九州新聞】 2015年(平成27年)5月17日
郷土の香り閉じ込めて記事
【佐賀新聞】 2015年(平成27年)6月5日
つながるキッチン
【西日本新聞】 2015年(平成27年)9月19日
地元農産物を伝統製法で
【佐賀新聞】2015年(平成27年)11月15日
地域連携玉ネギ酢完成
【佐賀新聞】 2015年(平成27年)12月25日
ひなた村 梅酢発売
【佐賀新聞】 2017年(平成29年)7月19日
誠実に良品届ける
【佐賀新聞】2017年(平成29年)9月4日
伝統製法で県農産物活用
【佐賀新聞】2015年(平成27年)12月22日
飲むブドウ酢佐農っす開発
【佐賀新聞】2017年(平成29年)6月20日
健康酢飲料首都圏進出
【佐賀新聞】2017年(平成29年)10月20日
唐津産コスメ3品入賞
【佐賀新聞】2018年(平成30年)
海外の飲料業界賞受賞
【佐賀新聞】2018年(平成30年)6月29日
健康酢が国際飲料賞
【熊本日日新聞】2018年(平成30年)7月8日
被災もも農園酢に活路
【佐賀新聞】2019年(平成31年)2月8日
棚田米使った黒酢
【佐賀新聞】 2019年(平成31年)8月30日
佐賀さいこう企業に8社
【佐賀新聞】 2020年(令和2年)2月28日
赤鶴久/あけづく商品発売
雑誌掲載
テレビ/ラジオ出演