ブログ

新着情報(ブログ)

この度はサガ・ビネガー(右近酢)をご覧いただき有難うございます。
こちらの新着情報ではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また、生麹の製造情報などもお知らせしたいと思います。

この度はサガ・ビネガー(右近酢)をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また、生麹の製造情報などもお知らせしたいと思います。

佐賀農業高校×サガビネガー桃っす新発売!!

2021年3月より「佐農っすシリーズ」の新商品発売となりました❗️ https://www.sagavineg […]
Read More

嘉瀬公民館で五代目によるお酢の講演会

本日は佐賀市の嘉瀬公民館にて五代目の講演会が開催されました❗️❗️ 「酸っぱいだけじゃない酢のはなし📘」をテー […]
Read More
生麹2021年製造カレンダー

生麹の年間製造スケジュール

米麹・麦麹・合わせ麹・玄米麹の製造年間スケジュールとなります。 製造内容は毎回異なるため、詳細はお電話にてご確 […]
Read More
3月営業日

3月の営業日お知らせ

【3月の営業日お知らせ】 3月の直売所営業日となります。 状況によりお休み、時間短縮とする場合もございます。 […]
Read More
お酢の役立つ情報

料理が激変!?もしかしてお酢の選び方間違っていませんか?

【創業189年】お酢造り一筋の老舗酢屋・六代目常務がお答えます!! お酢の種類、値段の差、味の違いって何!? […]
Read More
1 2 3 96