掲載雑誌 健康ファミリー

【健康ファミリー】1986年2月1日発行

大豆酢について4ページにわたり掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-わたしの健康

【健康】1988年2月8日発行

大豆ビネガーを飲んだ方の体験集を5ページにわたり掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-月刊タウン誌佐賀

【タウン情報佐賀】1999年4月25日発行

五代目蔵人 右近雅道代表取締役のお話しが掲載されました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-お酢だいすき

【お酢大好き】2004年3月6日発行

佐賀県の酢屋として商品掲載と会社情報を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-元気なカラダ応援

【元気なカラダ応援団】2004年8月14日発行

酢が効く!にて、純米酢、りんご酢、大豆酢、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-With

【With】2005年3月1日発行

豆乳vsお酢にて、純柿酢、大豆酢、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-dancyu

【dancyu】2005年4月1日発行

佐賀県の取り寄せうまいものカタログへ、大豆酢、柿酢、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-三井グラフ

【三井グラフ】2005年4月1日発行

酢のいろいろにて、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌 からだにいいこと-

【からだにいいこと】2005年6月1日発行

本当に「からだにいい」お取り寄せにて、大豆酢、柿酢、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-Hanako

【Hanako】2006年9月1日発行

日本各地から「おいしい」をお取り寄せより柚子家麗子を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-noi

【noi】2007年1月10日発行

お酒をもっと楽しむアイデア10にて、葡萄家瑠璃子が掲載していただきました。

〇PDFファイル

 

掲載雑誌-nid

【nid】2007年7月2日発行

使い分けたいお酢カタログにて、りんご酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-Health

【日経Health5月号】2008年5月1日発行

酢紹介コーナーにて1ページにわたり熟成玉ねぎ酢の紹介をして頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-おうちにかえろ

【おうちに帰ろ】2008年7月3日発行

酢の上手な活用法へ、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-美的

【美的】2008年8月1日発行

熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

掲載雑誌-月刊女性

【週間女性】2010年7月27日発行

ごちそう調味料図鑑へ熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌 日経おとなのOFF

【日経おとなのOFF】2010年8月6日発行

発見!ご当地調味料にて熟成たまねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-ソトコト

【ソノコト】2010年10月1日発行

全国県民食材辞典にて、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-九州の食卓

【九州の食卓】2012年3月20日発行

九州島、山海の美味特集ページにて熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-日経大人のOFF

【日経おとなのOFF】2012年8月8日発行

佐賀県として、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-Qualite

【Qualite】2013年2月1日発行

発見Iご当地調味料として、「グリル玉葱」のレシピと一緒に熟成たまねぎ酢が掲載されました。

〇PDFファイル

掲載雑誌-地域食材大百科

【地域食材大百科】2013年10月25日

様々な発酵食品の製法を取り上げており、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

【料理通信】2016年8月発行

【健康】2016年8月発行

蔵プロダクツにて佐賀県の食材として「熟成玉ねぎ酢」を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌 健康

【健康】2016年10月1日発行

酢トマト特集にて、佐賀トマト酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌 まっぷる佐賀

【BLUE NOTE JAPAN】2018年8月21日発行

グラミー賞受賞者や数々のレジェンドが演奏したジャズファンの聖地「BLUE NOTE JAPAN」の広報誌へ掲載されました。

〇PDFファイル

掲載雑誌 まっぷる佐賀

【まっぷる佐賀】2019年8月15日発行

佐賀土産へ熟成たまねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

【料理通信】2019年10月1日発行

【料理通信】2019年10月1日発行

素晴らしき日本の発酵文化へサガ・ビネガーが掲載されました。

〇PDFファイル

【石垣】2019年10月1日発行

【石垣】2019年10月10日発行

全国の商工会議所へ発行される雑誌です。「長寿企業の秘密」へ2ページにわたり掲載して頂きました。

〇PDFファイル

【デルメット通信】2019年11月1日発行

【デルメッド通信】2019年冬号

日本全国お土産カタログにてゆずバーモントが掲載されました。

〇PDFファイル

【佐賀ライフノート】2019年10月発行

【佐賀ライフノート】2019年

佐賀県が発行する冊子「佐賀ライフデザイン」にてインタビューとして常務が掲載されました。

〇PDFファイル

新聞掲載

テレビ/ラジオ