【健康ファミリー】1986年2月1日発行
大豆酢について4ページにわたり掲載して頂きました。
〇PDFファイル
【健康】1988年2月8日発行
大豆ビネガーを飲んだ方の体験集を5ページにわたり掲載して頂きました。
【タウン情報佐賀】1999年4月25日発行
五代目蔵人 右近雅道代表取締役のお話しが掲載されました。
【お酢大好き】2004年3月6日発行
佐賀県の酢屋として商品掲載と会社情報を掲載して頂きました。
【元気なカラダ応援団】2004年8月14日発行
酢が効く!にて、純米酢、りんご酢、大豆酢、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【With】2005年3月1日発行
豆乳vsお酢にて、純柿酢、大豆酢、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【dancyu】2005年4月1日発行
佐賀県の取り寄せうまいものカタログへ、大豆酢、柿酢、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【三井グラフ】2005年4月1日発行
酢のいろいろにて、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【からだにいいこと】2005年6月1日発行
本当に「からだにいい」お取り寄せにて、大豆酢、柿酢、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【Hanako】2006年9月1日発行
日本各地から「おいしい」をお取り寄せより柚子家麗子を掲載して頂きました。
【noi】2007年1月10日発行
お酒をもっと楽しむアイデア10にて、葡萄家瑠璃子が掲載していただきました。
【nid】2007年7月2日発行
使い分けたいお酢カタログにて、りんご酢を掲載して頂きました。
【日経Health5月号】2008年5月1日発行
酢紹介コーナーにて1ページにわたり熟成玉ねぎ酢の紹介をして頂きました。
【おうちに帰ろ】2008年7月3日発行
酢の上手な活用法へ、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【美的】2008年8月1日発行
熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【週間女性】2010年7月27日発行
ごちそう調味料図鑑へ熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【日経おとなのOFF】2010年8月6日発行
発見!ご当地調味料にて熟成たまねぎ酢を掲載して頂きました。
【ソノコト】2010年10月1日発行
全国県民食材辞典にて、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【九州の食卓】2012年3月20日発行
九州島、山海の美味特集ページにて熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【日経おとなのOFF】2012年8月8日発行
佐賀県として、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【Qualite】2013年2月1日発行
発見Iご当地調味料として、「グリル玉葱」のレシピと一緒に熟成たまねぎ酢が掲載されました。
【地域食材大百科】2013年10月25日
様々な発酵食品の製法を取り上げており、熟成玉ねぎ酢を掲載して頂きました。
【健康】2016年8月発行
蔵プロダクツにて佐賀県の食材として「熟成玉ねぎ酢」を掲載して頂きました。
【健康】2016年10月1日発行
酢トマト特集にて、佐賀トマト酢を掲載して頂きました。
【BLUE NOTE JAPAN】2018年8月21日発行
グラミー賞受賞者や数々のレジェンドが演奏したジャズファンの聖地「BLUE NOTE JAPAN」の広報誌へ掲載されました。
【まっぷる佐賀】2019年8月15日発行
佐賀土産へ熟成たまねぎ酢を掲載して頂きました。
【料理通信】2019年10月1日発行
素晴らしき日本の発酵文化へサガ・ビネガーが掲載されました。
【石垣】2019年10月10日発行
全国の商工会議所へ発行される雑誌です。「長寿企業の秘密」へ2ページにわたり掲載して頂きました。
【デルメッド通信】2019年冬号
日本全国お土産カタログにてゆずバーモントが掲載されました。
【佐賀ライフノート】2019年
佐賀県が発行する冊子「佐賀ライフデザイン」にてインタビューとして常務が掲載されました。
新聞掲載
テレビ/ラジオ