【健康】2016年8月発行
蔵プロダクツにて佐賀県の食材として「熟成玉ねぎ酢」を掲載して頂きました。
〇PDFファイル
【健康】2016年10月1日発行
酢トマト特集にて、佐賀トマト酢を掲載して頂きました。
【BLUE NOTE JAPAN】2018年8月21日発行
グラミー賞受賞者や数々のレジェンドが演奏したジャズファンの聖地「BLUE NOTE JAPAN」の広報誌へ掲載されました。
【まっぷる佐賀】2019年8月15日発行
佐賀土産へ熟成たまねぎ酢を掲載して頂きました。
【料理通信】2019年10月1日発行
素晴らしき日本の発酵文化へサガ・ビネガーが掲載されました。
【石垣】2019年10月10日発行
全国の商工会議所へ発行される雑誌です。「長寿企業の秘密」へ2ページにわたり掲載して頂きました。
【デルメッド通信】2019年冬号
日本全国お土産カタログにてゆずバーモントが掲載されました。
【佐賀ライフノート】2019年
佐賀県が発行する冊子「佐賀ライフデザイン」にてインタビューとして常務が掲載されました。
新聞掲載
テレビ/ラジオ