2016~2020年掲載

【料理通信】2016年8月発行

【健康】2016年8月発行

蔵プロダクツにて佐賀県の食材として「熟成玉ねぎ酢」を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌 健康

【健康】2016年10月1日発行

酢トマト特集にて、佐賀トマト酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

掲載雑誌 まっぷる佐賀

【BLUE NOTE JAPAN】2018年8月21日発行

グラミー賞受賞者や数々のレジェンドが演奏したジャズファンの聖地「BLUE NOTE JAPAN」の広報誌へ掲載されました。

〇PDFファイル

掲載雑誌 まっぷる佐賀

【まっぷる佐賀】2019年8月15日発行

佐賀土産へ熟成たまねぎ酢を掲載して頂きました。

〇PDFファイル

【料理通信】2019年10月1日発行

【料理通信】2019年10月1日発行

素晴らしき日本の発酵文化へサガ・ビネガーが掲載されました。

〇PDFファイル

【石垣】2019年10月1日発行

【石垣】2019年10月10日発行

全国の商工会議所へ発行される雑誌です。「長寿企業の秘密」へ2ページにわたり掲載して頂きました。

〇PDFファイル

【デルメット通信】2019年11月1日発行

【デルメッド通信】2019年冬号

日本全国お土産カタログにてゆずバーモントが掲載されました。

〇PDFファイル

【佐賀ライフノート】2019年10月発行

【佐賀ライフノート】2019年

佐賀県が発行する冊子「佐賀ライフデザイン」にてインタビューとして常務が掲載されました。

〇PDFファイル

新聞掲載

テレビ/ラジオ