橙レモンぽん酢

だいだいレモンぽん酢
だいだいレモンぽん酢

佐賀の酒

有明海に面した佐賀平野は、古くから全国有数の米どころでした。北の脊振(せふり)山系、南の多良(たら)山系の良質な伏流水に恵まれているため、日本酒造りには最適な環境です。

江戸時代には佐賀藩主の鍋島直正公が、農閑期に余った米を使った日本酒造りを奨励し、最盛時にはおよそ700もの酒蔵があったと記録に残っています。

だいだいレモンぽん酢
だいだいレモンぽん酢

佐賀の酒

有明海に面した佐賀平野は、古くから全国有数の米どころでした。北の脊振(せふり)山系、南の多良(たら)山系の良質な伏流水に恵まれているため、日本酒造りには最適な環境です。

江戸時代には佐賀藩主の鍋島直正公が、農閑期に余った米を使った日本酒造りを奨励し、最盛時にはおよそ700もの酒蔵があったと記録に残っています。

商品一覧

右近酢梅印梅印酢
▶商品詳細
佐賀老舗酒粕松印酢松印酢
▶商品詳細
純柿酢純柿酢
▶商品詳細
大豆ビネガー大豆ビネガー
▶商品詳細
熟成玄米黒酢玄米黒酢
▶商品詳細
純米酢佐賀県産純米酢
▶商品詳細
熟成りんご酢熟成りんご酢
▶商品詳細
佐賀100%トマト酢 佐賀トマト酢
▶商品詳細
菊芋酢菊芋酢
▶商品購入
じゃんぼにんにくたまがった酢にんにく酢
▶商品購入
赤鶴久酢あけづく赤鶴久
▶商品購入
さが橙酢さが橙酢
▶商品購入
だいだいレモンぽん酢橙レモンぽん酢
▶商品詳細
万能料理酢万能料理酢
▶商品購入
まろかやすし酢まろやかすし酢
▶商品詳細
らっきょう甘酢らっきょう酢
▶商品購入
250gいり大豆いり大豆
▶商品詳細
特別調合酢大豆酢大豆
▶商品購入
150g梅の実りんご酢漬け梅の実
▶商品詳細
5L青梅りんご酢漬け梅酢漬け
▶商品購入