創業1832年右近の醸造酢新着情報

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

生麹製造のお知らせ

11月3日の「生麴」製造は、バルーンの販売会が開催される為、お休みとなります。 ご了承ください。
Read More
佐賀バルーンフェスタ開催

2017年佐賀バルーンフェスタ開幕

2017年11月03日 2017年11月1日(水)~11月5日(日)まで、佐賀バルーンフェスタ2017が開催さ […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2017年10月27日 10月123日より洗米が始まり、10月27日に出麹致します。 こちらは在庫が残り少なく […]
Read More
りんご酢へ使用する青森県産りんご

りんご酢へ使用する国産りんごの入荷

2017年10月17日(火) りんご酢へ使用する青森県産りんごを入荷しました!!今年はりんご酢が非常に好評で「 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のおしらせ

2017年10月20日 10月16日より洗米が始まり、10月20日に出麹致します。 こちらは予約受付中です。 […]
Read More
1 88 89 90 91 92 121
右近酢新着情報ブログ

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

生麹製造のお知らせ

11月3日の「生麴」製造は、バルーンの販売会が開催される為、お休みとなります。 ご了承ください。
Read More
佐賀バルーンフェスタ開催

2017年佐賀バルーンフェスタ開幕

2017年11月03日 2017年11月1日(水)~11月5日(日)まで、佐賀バルーンフェスタ2017が開催さ […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2017年10月27日 10月123日より洗米が始まり、10月27日に出麹致します。 こちらは在庫が残り少なく […]
Read More
りんご酢へ使用する青森県産りんご

りんご酢へ使用する国産りんごの入荷

2017年10月17日(火) りんご酢へ使用する青森県産りんごを入荷しました!!今年はりんご酢が非常に好評で「 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のおしらせ

2017年10月20日 10月16日より洗米が始まり、10月20日に出麹致します。 こちらは予約受付中です。 […]
Read More
1 88 89 90 91 92 121