創業1832年右近の醸造酢新着情報

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

「丸秀醤油」の蔵開き

佐賀の醤油「丸秀しょうゆ」を見学してきました。

2017年10月1日(日曜日) 佐賀市内にある醤油屋さん「丸秀醤油」の蔵開きへ行ってきました!丸秀醤油は佐賀県 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

米麹、仕上がり順調です。

2017年9月15(金曜日) 米麹と玄米麹の出麹が始まりました!!朝方より社長、事務、製造、皆で詰め作業に掛か […]
Read More
昭栄中学校生徒2人が職場体験

佐賀市昭栄中学校の職場体験が開催されました。

2017年9月13日(水曜日) 午前9:00~佐賀県佐賀市昭栄中学校2年生の生徒2人が職場体験にやって来ました […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

大人気、生麹製造中!

2017年9月8日 ・・・現在製造中の生麹!久しぶりに麹の香りが広がります(>_<)!!昨日の晩か […]
Read More
生麹の製造を再開

生麹製造のお知らせ

2017年09月05日 皆さん大変お待たせしております!9月4日より生麹の製造を再開致します!!(>_& […]
Read More
1 90 91 92 93 94 121
右近酢新着情報ブログ

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

「丸秀醤油」の蔵開き

佐賀の醤油「丸秀しょうゆ」を見学してきました。

2017年10月1日(日曜日) 佐賀市内にある醤油屋さん「丸秀醤油」の蔵開きへ行ってきました!丸秀醤油は佐賀県 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

米麹、仕上がり順調です。

2017年9月15(金曜日) 米麹と玄米麹の出麹が始まりました!!朝方より社長、事務、製造、皆で詰め作業に掛か […]
Read More
昭栄中学校生徒2人が職場体験

佐賀市昭栄中学校の職場体験が開催されました。

2017年9月13日(水曜日) 午前9:00~佐賀県佐賀市昭栄中学校2年生の生徒2人が職場体験にやって来ました […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

大人気、生麹製造中!

2017年9月8日 ・・・現在製造中の生麹!久しぶりに麹の香りが広がります(>_<)!!昨日の晩か […]
Read More
生麹の製造を再開

生麹製造のお知らせ

2017年09月05日 皆さん大変お待たせしております!9月4日より生麹の製造を再開致します!!(>_& […]
Read More
1 90 91 92 93 94 121