創業1832年右近の醸造酢新着情報

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

2017年01月17日 1月13日より洗米が始まり、1月17日に出麹致します。 こちらは予約者様を優先に販売い […]
Read More
蔵人が三日三晩かけて造る生麹

生麹製造のお知らせ

2017年01月20日 1月15日より洗米が始まり、1月20日に出麹致します。 こちらは予約により完売となりま […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2017年01月13日 2017年1月9日(月)より洗米し1月13日(金)に出麹致します。 大変申しわけござい […]
Read More
2017年度酉年

2017年01月05日 皆様、明けましておめでとうございます。2017年度も社員一同切磋琢磨しながら頑張りたい […]
Read More
年末営業のご案内

年末営業のご案内

2016年12月30日 年末営業のお知らせです。 2016年12月30日(金)~2017年1月4日(木)まで製 […]
Read More
1 99 100 101 102 103 121
右近酢新着情報ブログ

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

2017年01月17日 1月13日より洗米が始まり、1月17日に出麹致します。 こちらは予約者様を優先に販売い […]
Read More
蔵人が三日三晩かけて造る生麹

生麹製造のお知らせ

2017年01月20日 1月15日より洗米が始まり、1月20日に出麹致します。 こちらは予約により完売となりま […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2017年01月13日 2017年1月9日(月)より洗米し1月13日(金)に出麹致します。 大変申しわけござい […]
Read More
2017年度酉年

2017年01月05日 皆様、明けましておめでとうございます。2017年度も社員一同切磋琢磨しながら頑張りたい […]
Read More
年末営業のご案内

年末営業のご案内

2016年12月30日 年末営業のお知らせです。 2016年12月30日(金)~2017年1月4日(木)まで製 […]
Read More
1 99 100 101 102 103 121