生麹製造のお知らせ

生麹の製造を再開

2017年09月05日

皆さん大変お待たせしております!9月4日より生麹の製造を再開致します!!(>_<)!今回は新たな「室(むろ)」を改築し、作業性と、通気性を高め、上質な生麹の製造が可能となります!また三日三晩の時間をかけて造る負担を減らす為、隣の部屋へ寝泊り所も完備致しました!!大変ですが、これから一生懸命頑張ります!!
現在、予約は随時受付しておりますが、ご希望の日時にお渡しできない場合もございます。詳しくは弊社へお問い合わせください☎0120-23-6263
※米麹以外の生麹をご希望のお客様へ…..麦麹、玄米麹、合わせ麹は予定が決まっておりません。ご希望のお客様は上記の番号にてお問い合わせください。
ー生麹製造予定ー
①9月4日(月)米洗い~9月8日(金)出荷予定 こちらは弊社味噌仕込み分で、満杯となります。
②9月11日(月)米洗い~9月15日(金)出荷予定 こちらは委託分の製造となり、満杯となります。
③9月18日(月)米洗い~9月22日(金)出荷予定 こちらは現在予約受付中です。
④9月25日(月)~米洗い~9月29日(金)出荷予定 こちらは現在予約受付中です。