創業1832年右近の醸造酢新着情報

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

元佐賀商工会議所職員吉野さんより頂きました。

120ml飲む果実酢みかん作画

2016年03月28日 本日は弊社がお世話になった「佐賀商工会議所」の吉野英明さんより頂戴した、作画を紹介した […]
Read More
新製品のレシピ発表会、本日開催

サガ・ビネガー新製品のレシピ発表会、本日開催!!

2016年03月16日 サガ・ビネガーの新製品のレシピ発表会が本日開催されました!! 佐賀栄養士会の方々による […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造について

2016年03月16日 2016年3月25日に出麹致します。 今回は米麹が10Kg程度余剰あります。 ご希望の […]
Read More
全国でチェーン展開「丹波黒どり農場」年間メニュー「玉葱のホイル焼き」採用

「丹波黒どり農場」の年間メニューとして玉葱酢が採用されました!

2016年03月02日 3月より全国でチェーン展開している「丹波黒どり農場」の 年間メニューとして、弊社の熟成 […]
Read More
時間をかける贅沢展示パネル

~時間をかける贅沢~ 展示パネル製作

2016年02月26日 3月に向けてぽかぽか陽気で過ごしやすい気候となってきました。 暖かい気候は人間のみなら […]
Read More
1 110 111 112 113 114 121
右近酢新着情報ブログ

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

元佐賀商工会議所職員吉野さんより頂きました。

120ml飲む果実酢みかん作画

2016年03月28日 本日は弊社がお世話になった「佐賀商工会議所」の吉野英明さんより頂戴した、作画を紹介した […]
Read More
新製品のレシピ発表会、本日開催

サガ・ビネガー新製品のレシピ発表会、本日開催!!

2016年03月16日 サガ・ビネガーの新製品のレシピ発表会が本日開催されました!! 佐賀栄養士会の方々による […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造について

2016年03月16日 2016年3月25日に出麹致します。 今回は米麹が10Kg程度余剰あります。 ご希望の […]
Read More
全国でチェーン展開「丹波黒どり農場」年間メニュー「玉葱のホイル焼き」採用

「丹波黒どり農場」の年間メニューとして玉葱酢が採用されました!

2016年03月02日 3月より全国でチェーン展開している「丹波黒どり農場」の 年間メニューとして、弊社の熟成 […]
Read More
時間をかける贅沢展示パネル

~時間をかける贅沢~ 展示パネル製作

2016年02月26日 3月に向けてぽかぽか陽気で過ごしやすい気候となってきました。 暖かい気候は人間のみなら […]
Read More
1 110 111 112 113 114 121