創業1832年右近の醸造酢新着情報

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

佐賀農業高校による「飲むブドウ酢」が完成!!

佐賀農業高校コラボ商品「佐農っす!」好評につき完売!!

2016年04月23日 佐賀農業高校コラボ商品「佐農っす!」は好評につき完売致しました。 2016年10月頃に […]
Read More
三日三晩をかけて造り上げる生麹

生麹予約受付中

2016年04月27日 2016年4月30日に出麹致します。 現在、予約を受けつけしております。 (米麹・麦麹 […]
Read More
創業1832年老舗酢屋サガ・ビネガー

九州地震(熊本)について

2016年04月16日 九州、熊本を中心とした地震発生により物流への影響がでております。 九州南西部の商品発送 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹についてのお知らせ

2016年04月15日 4月第二週は麹の製造をお休みします。 次回は4月15日に完成します。 ご予約はお電話、 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹出荷予定

2016年04月01日 4月1日に出麹(米麹・麦麹)致します。 みそ・どぶろく・甘酒・塩麹などへお使いいただけ […]
Read More
1 109 110 111 112 113 121
右近酢新着情報ブログ

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

佐賀農業高校による「飲むブドウ酢」が完成!!

佐賀農業高校コラボ商品「佐農っす!」好評につき完売!!

2016年04月23日 佐賀農業高校コラボ商品「佐農っす!」は好評につき完売致しました。 2016年10月頃に […]
Read More
三日三晩をかけて造り上げる生麹

生麹予約受付中

2016年04月27日 2016年4月30日に出麹致します。 現在、予約を受けつけしております。 (米麹・麦麹 […]
Read More
創業1832年老舗酢屋サガ・ビネガー

九州地震(熊本)について

2016年04月16日 九州、熊本を中心とした地震発生により物流への影響がでております。 九州南西部の商品発送 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹についてのお知らせ

2016年04月15日 4月第二週は麹の製造をお休みします。 次回は4月15日に完成します。 ご予約はお電話、 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹出荷予定

2016年04月01日 4月1日に出麹(米麹・麦麹)致します。 みそ・どぶろく・甘酒・塩麹などへお使いいただけ […]
Read More
1 109 110 111 112 113 121