年内最後の生麹製造に関してのお知らせ

三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

2016年12月12日

12月12日より洗米が始まり、12月16日に出麹致します。
こちらは今年最後の麴製造となります。

●米麹(こめこうじ)は余剰があるのでご希望のお客様へお渡しできます。
●麦麹(むぎこうじ)の製造もあり、こちらは若干お渡しが出来ます。
●合わせ麹(あわせこうじ)をご希望のお客様もご注文頂けます。
●玄米麹(げんまいこう)の製造も致します。こちらもお渡し可能です。
※玄米麹は12月 14日までにご連絡をお願いします。

生麹1Kg 810円(税込)

ご希望のお客様は予約電話☎0120-23-6263にてご注文下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。