創業1832年右近の醸造酢新着情報

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

令和5年3月~新価格表

価格変更のお知らせ

いつも弊社商品をご愛玩頂き、誠に有難うございます。 この度、弊社商品の価格変更にあたりご案内させて頂きます。 […]
Read More
2023麹カレンダー

令和5年 生麹年間スケジュール

令和5年の生麹年間スケジュールです。 仮予定の為、製造時期の変更、中止もございます。 ご了承下さい。 詳細は下 […]
Read More
手造り生麹

生麹製造のお知らせ

2023年2月の生麹製造のお知らせです✨ 2月3日(金)出麹は予約完売致しました。 多くのご注文ありがとうござ […]
Read More
節分 方法

2023年2月3日は節分(せつぶん)

節分とは一般的に邪気を払い、無病息災を願う行事、といわれています。 豆をまく意味は「豆=魔目(鬼の目)を滅ぼす […]
Read More
1月営業日

1月営業日のお知らせ

お正月も終わり、少し寂しい気持ちもありますが1月も酢蔵直売所通常営業しております。是非、ご来店下さい♪♪
Read More
1 6 7 8 9 10 121
右近酢新着情報ブログ

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

令和5年3月~新価格表

価格変更のお知らせ

いつも弊社商品をご愛玩頂き、誠に有難うございます。 この度、弊社商品の価格変更にあたりご案内させて頂きます。 […]
Read More
2023麹カレンダー

令和5年 生麹年間スケジュール

令和5年の生麹年間スケジュールです。 仮予定の為、製造時期の変更、中止もございます。 ご了承下さい。 詳細は下 […]
Read More
手造り生麹

生麹製造のお知らせ

2023年2月の生麹製造のお知らせです✨ 2月3日(金)出麹は予約完売致しました。 多くのご注文ありがとうござ […]
Read More
節分 方法

2023年2月3日は節分(せつぶん)

節分とは一般的に邪気を払い、無病息災を願う行事、といわれています。 豆をまく意味は「豆=魔目(鬼の目)を滅ぼす […]
Read More
1月営業日

1月営業日のお知らせ

お正月も終わり、少し寂しい気持ちもありますが1月も酢蔵直売所通常営業しております。是非、ご来店下さい♪♪
Read More
1 6 7 8 9 10 121