創業1832年右近の醸造酢新着情報

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2017年04月09日 4月9日(日曜日)より洗米が始まり、4月14日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予約 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2017年04月07日 皆様よりお問い合わせいただいている「5月~8月の生麹製造予定」ですが、5月初旬で生麹の […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2017年04月02日 4月2日(日曜日)より洗米が始まり、4月7日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予約を […]
Read More
「マッコリ民俗酒第一号」劉清吉様が見学

韓国より「マッコリ民俗酒第一号」劉清吉さんが見学へ来ました。

2017年03月29日 韓国(釜山)より、劉清吉さんがサガ・ビネガーの蔵を見学に来ました!劉清吉さんは、197 […]
Read More
熟成玉ねぎ酢

値段改正のお知らせ

2017年03月25日 2017年4月3日(月曜日)より値段の変更がございます。 商品は「熟成たまねぎ酢」「梅 […]
Read More
1 95 96 97 98 99 121
右近酢新着情報ブログ

この度はサガ・ビネガー/右近酢をご覧いただき有難うございます。
こちらのブログではお酢に関する情報や弊社に関する内容を随時更新しております。
また右近酢六代目によるお酢の最新情報もYouTubeと一緒に掲載しております。
是非ご覧ください。
季節商品である生麹の情報もお知らせしたいと思います。

三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2017年04月09日 4月9日(日曜日)より洗米が始まり、4月14日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予約 […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2017年04月07日 皆様よりお問い合わせいただいている「5月~8月の生麹製造予定」ですが、5月初旬で生麹の […]
Read More
三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

生麹製造のお知らせ

2017年04月02日 4月2日(日曜日)より洗米が始まり、4月7日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予約を […]
Read More
「マッコリ民俗酒第一号」劉清吉様が見学

韓国より「マッコリ民俗酒第一号」劉清吉さんが見学へ来ました。

2017年03月29日 韓国(釜山)より、劉清吉さんがサガ・ビネガーの蔵を見学に来ました!劉清吉さんは、197 […]
Read More
熟成玉ねぎ酢

値段改正のお知らせ

2017年03月25日 2017年4月3日(月曜日)より値段の変更がございます。 商品は「熟成たまねぎ酢」「梅 […]
Read More
1 95 96 97 98 99 121