1月23日(土)午後3時35分〜kKB鹿児島放送(佐賀はKBC)で放映された、
「プラスで極うまグルメ〜ご当地調味料でバスレシピを発明!?」にて、
熟成玉ねぎ酢が紹介されました
熟成玉ねぎ酢が紹介されました
ロバート馬場さんが、玉ねぎ酢+あごだし麹で酢豚ならぬ「酢鶏(すどり)」料理を披露し、
サンシャイン池崎さん、おかずくらぶの2人も「おいしいー」と高評価を頂きました!!★
しかも、(おかずくらぶ)オカリナさんから「タマネギ自体は食べられないんですけど玉ねぎ酢は全然大丈夫だった」と嬉しいコメントも頂きました!!
自宅でも簡単に作れそうなレシピだったので、
蔵人達と一緒に試してみたいと思います!
みなさまもお試しあれ(^^♪
みなさまもお試しあれ(^^♪
九州の厳選調味料
酢豚ならぬ酢鶏!!
レシピ公開
たまねぎ酢×あごだし麹
柔らかくコクのある料理へ変身!!
お酢のパワーでお肉が美味しく
サンシャイン池崎さんお気に入り!!
オカリナさんから嬉しいコメントが!!