佐賀農業高校生徒と新商品打合せ!!

農業高校生徒酢蔵見学

佐賀農業高校生徒の二年生6名とサガビネガーがコラボして造り上げる新商品

「ももっす」の打合せを実施しました🍑。農業高校生徒紹介

佐賀農業高校で栽培された「あかつき桃」を原料に

佐農っすの新シリーズとして3月初旬に発売予定です。

学生の意見を取り入れてさらに改良予定ですが、

スッキリと飲みやすく、オリゴ糖も加わることで体に優しい味わいを目指しています(^^♪。

農業高校生徒説明

また学生たちは酢蔵見学初体験なので、

六代目常務が付き添ってじっくりと解説致しました。

学生たちと触れ合う機会がないので、

若いエネルギーを感じられた貴重な時間でした(^_-)-☆農業高校生徒酢蔵