朝日新聞へ「佐賀県版」へ掲載して頂きました。

朝日新聞社「伝統製法で県産物活用」記事掲載

2017年9月4日(月曜日)

朝日新聞社の佐賀版27ページの記事に弊社が掲載されました!
タイトルは「伝統製法で県産物活用」で、弊社代表とたまねぎ酢が共に掲載されました。弊社のこだわりや、熟成たまねぎ酢がどのように造られるのか、更に6次産業化商品の開発について詳しく書いてあります!
取材当日は朝日新聞の記者さんも一緒に酢蔵内を見学し、「こんな風にお酢が出来るとは知らなかったのでとても勉強になりました!」と、とても驚いていました!
新聞の記事は弊社にて掲載しております!是非、ついでの時でもご覧ください!(^^)!
お詫び・・新聞記事が大きく、下部の文章が入りきれず掲載が切れております。そのため弊社facebookにて写真撮影した記事を掲載しております。

EPSON MFP image

https://www.facebook.com/sagavinegar