生麹製造のお知らせ(前期終了)

手造り生麹

いつもサガビネガーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

大変ご好評をいただいております「生麹」ですが、6月28日(土)が最終となり、7月より製造を一時的にお休みさせていただきます。
理由としては夏場は麹の品温が高くなりやすく、品質の安定を保つことが難しい為です。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、より良い品質でお届けするための準備期間とさせていただきますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、9月6日(土)からは「生麹」の出麹を再開予定です。8月中旬よりご予約を受付いたしますので、ぜひご利用くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

(有)サガビネガー 右近