春となり過ごしやすい季節となりますが、本日は【右近酢190周年記念】としてお得意様をご招待した新商品発表会を開催しました
気持ちばかしですが右近酢を使った『お酢料理』も振る舞っております
初代である右近伊左衛門より歴史が始まり、
5代に渡りお酢造りを継承して参りました。
徴兵や食糧難、水害や災害により幾多もの困難がございましたが、
現在に至るまで何とか乗り越えることが出来ました。
これからも感謝の気持ちと歴史の重みを感じながら精一杯頑張ります!と改めて皆様の前で誓いました!
また今回はコロナ感染症対策の為、(佐賀の方を中心とした)お得意様をご招待しての開催ですが、いずれ右近酢のお客様にも喜んで頂けるような催しも考えているのでどうぞお楽しみに♪♪
五代目登壇
いつもお世話になるお得意様です。
五代目が何故この格好なのかは秘密です。笑
早川教授によるリモートトークです。
右近酢を使用した限定酢料理