2020年(令和二年)最後の生麹製造お知らせ

佐賀県産米麹

2020年(令和二年)最後の生麹製造お知らせです。
今年も多くのご注文を頂いた生麹ですが、12月21日(月)より洗米し、25日(金)に出麹となります。
米麹・麦麹・合わせ麹・玄米麹を予定しております。
ご希望のお客様はお早めにご連絡いただければ幸いです。
(残り僅かとなります)
https://www.sagavinegar.jp/items/24025926

今年はコロナウィルス警戒による従業員の安全を第一に、
例年に比べ生麹の製造数と、出勤時間を短縮し、
お客様に完成までのお時間を頂き、
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

ただ、お客様より「右近酢さんの生麹が良い」「出来るまでは待ちます」
「コロナだから仕方ないですよ」等、
温かい言葉を頂き、
とても励みとなりました。
最後の麹も手を抜かず、しっかりと美味しい麹をお届けしたいと
思います。