2019年4月18日(木)
先月のBS-1NHKに続き、今月は佐賀NHKが取材にお越し頂きました。番組名は「ニュースただいま佐賀『さがメシ』」です!出演者の鶴丸英器さんが弊社の純米酢(じゅんまいす)が出来る工程を見学し、更に、家庭でも出来るお酢料理を紹介いたします!(^_^)
放映日はGW明け5月7日(火)の予定です。改めて詳しい日時が分かり次第、ご報告したいと思います。
2019年4月18日(木)
先月のBS-1NHKに続き、今月は佐賀NHKが取材にお越し頂きました。番組名は「ニュースただいま佐賀『さがメシ』」です!出演者の鶴丸英器さんが弊社の純米酢(じゅんまいす)が出来る工程を見学し、更に、家庭でも出来るお酢料理を紹介いたします!(^_^)
放映日はGW明け5月7日(火)の予定です。改めて詳しい日時が分かり次第、ご報告したいと思います。