生麹(糀)製造のお知らせ

三日三晩、寝ずの晩を行いながらじっくりと造り上げた生麹

2018年12月21日

12月17日(月)より洗米し、12月21日(金)に出麹致します。
こちらはご注文を受け付けしております。

テレビ等の反響によりご注文が増えております。
ご希望のお客様はインターネット,お電話にてお早目にご予約下さい。

また年内、最後の生麹(糀)製造となります。

来年は2019年1月11日(金)に出麹の予定となっております。
どうぞ宜しくお願い致します。

こちらは予約により完売致しました。
たくさんのご注文、誠に有難うございました。(>_<)
今後のご注文に関しては、2019年1月11日の予約となります。
どうぞ宜しくお願い致します。

●米麹(こめこうじ)製造致します。
●麦麹(むぎこうじ)製造致します。