日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
312021年1月31日 | 12021年2月1日 | 22021年2月2日 | 32021年2月3日 | 42021年2月4日 | 52021年2月5日 | 62021年2月6日 |
72021年2月7日 | 82021年2月8日 | 92021年2月9日 | 102021年2月10日 | 112021年2月11日 | 122021年2月12日 | 132021年2月13日 |
142021年2月14日 | 152021年2月15日 | 162021年2月16日 | 172021年2月17日 | 182021年2月18日 | 192021年2月19日09:00: 出麹予定日09:00: 出麹予定日2021年2月19日 – (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
202021年2月20日 |
212021年2月21日 | 222021年2月22日 | 232021年2月23日 | 242021年2月24日 | 252021年2月25日 | 262021年2月26日 | 272021年2月27日 |
282021年2月28日 | 12021年3月1日 | 22021年3月2日 | 32021年3月3日 | 42021年3月4日 | 52021年3月5日09:00: 出麹予定日09:00: 出麹予定日2021年3月5日 – (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
62021年3月6日 |