日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
312021年10月31日 | 12021年11月1日 | 22021年11月2日 | 32021年11月3日 | 42021年11月4日 | 52021年11月5日 | 62021年11月6日 |
72021年11月7日 | 82021年11月8日 | 92021年11月9日 | 102021年11月10日 | 112021年11月11日 | 122021年11月12日 | 132021年11月13日 |
142021年11月14日 | 152021年11月15日 | 162021年11月16日 | 172021年11月17日 | 182021年11月18日 | 192021年11月19日All day: 出麹予定日(予約受付中)All day: 出麹予定日(予約受付中)2021年11月19日All day (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
202021年11月20日 |
212021年11月21日 | 222021年11月22日 | 232021年11月23日 | 242021年11月24日 | 252021年11月25日 | 262021年11月26日 | 272021年11月27日 |
282021年11月28日 | 292021年11月29日 | 302021年11月30日 | 12021年12月1日 | 22021年12月2日 | 32021年12月3日 | 42021年12月4日 |