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302020年8月30日 | 312020年8月31日 | 12020年9月1日 | 22020年9月2日 | 32020年9月3日 | 42020年9月4日All day: 出麹再開日(電話予約受付中)All day: 出麹再開日(電話予約受付中)2020年9月4日All day (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
52020年9月5日 |
62020年9月6日 | 72020年9月7日 | 82020年9月8日 | 92020年9月9日 | 102020年9月10日 | 112020年9月11日All day: 出麹日(電話予約受付中)All day: 出麹日(電話予約受付中)2020年9月11日All day (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
122020年9月12日 |
132020年9月13日 | 142020年9月14日 | 152020年9月15日 | 162020年9月16日 | 172020年9月17日 | 182020年9月18日09:00: 出麹日(電話予約受付中)09:00: 出麹日(電話予約受付中)2020年9月18日 – (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
192020年9月19日 |
202020年9月20日 | 212020年9月21日 | 222020年9月22日 | 232020年9月23日 | 242020年9月24日 | 252020年9月25日 | 262020年9月26日 |
272020年9月27日 | 282020年9月28日 | 292020年9月29日 | 302020年9月30日 | 12020年10月1日 | 22020年10月2日All day: 出麹予定日(予約受付中)All day: 出麹予定日(予約受付中)2020年10月2日All day (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
32020年10月3日 |