日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 | 金金曜日 | 土土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
9月 27, '202020年9月27日 | 9月 28, '202020年9月28日 | 9月 29, '202020年9月29日 | 9月 30, '202020年9月30日 | 10月 1, '202020年10月1日 | 10月 2, '202020年10月2日All day: 出麹予定日(予約受付中)All day: 出麹予定日(予約受付中)2020年10月2日All day (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
10月 3, '202020年10月3日 |