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5月 3, '202020年5月3日 | 5月 4, '202020年5月4日 | 5月 5, '202020年5月5日 | 5月 6, '202020年5月6日 | 5月 7, '202020年5月7日 | 5月 8, '202020年5月8日09:00: 出麹日(仮)09:00: 出麹日(仮)2020年5月8日 – ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
5月 9, '202020年5月9日 |