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4月 26, '202020年4月26日 | 4月 27, '202020年4月27日 | 4月 28, '202020年4月28日 | 4月 29, '202020年4月29日 | 4月 30, '202020年4月30日 | 5月 1, '202020年5月1日09:00: 出麹日(仮)09:00: 出麹日(仮)2020年5月1日 – ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
5月 2, '202020年5月2日 |