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262020年4月26日 | 272020年4月27日 | 282020年4月28日 | 292020年4月29日 | 302020年4月30日 | 12020年5月1日09:00: 出麹日(仮)09:00: 出麹日(仮)2020年5月1日 – ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
22020年5月2日 |
32020年5月3日 | 42020年5月4日 | 52020年5月5日 | 62020年5月6日 | 72020年5月7日 | 82020年5月8日09:00: 出麹日(仮)09:00: 出麹日(仮)2020年5月8日 – ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
92020年5月9日 |
102020年5月10日 | 112020年5月11日 | 122020年5月12日 | 132020年5月13日 | 142020年5月14日 | 152020年5月15日09:00: 出麹日(仮)09:00: 出麹日(仮)2020年5月15日 – ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
162020年5月16日 |
172020年5月17日 | 182020年5月18日 | 192020年5月19日 | 202020年5月20日 | 212020年5月21日 | 222020年5月22日09:00: 出麹日(仮)09:00: 出麹日(仮)2020年5月22日 – ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
232020年5月23日 |
242020年5月24日 | 252020年5月25日 | 262020年5月26日 | 272020年5月27日 | 282020年5月28日 | 292020年5月29日09:00: 出麹日(仮)09:00: 出麹日(仮)2020年5月29日 – ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
302020年5月30日 |
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