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52020年4月5日 | 62020年4月6日 | 72020年4月7日 | 82020年4月8日 | 92020年4月9日 | 102020年4月10日09:00: 出麹日(予約受付中)09:00: 出麹日(予約受付中)2020年4月10日 – (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
112020年4月11日 |
122020年4月12日 | 132020年4月13日 | 142020年4月14日 | 152020年4月15日 | 162020年4月16日 | 172020年4月17日 | 182020年4月18日 |
192020年4月19日 | 202020年4月20日 | 212020年4月21日 | 222020年4月22日 | 232020年4月23日 | 242020年4月24日09:00: 出麹日(予約受付中)09:00: 出麹日(予約受付中)2020年4月24日 – (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
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262020年4月26日 | 272020年4月27日 | 282020年4月28日 | 292020年4月29日 | 302020年4月30日 | 12020年5月1日09:00: 出麹日(仮)09:00: 出麹日(仮)2020年5月1日 – ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
22020年5月2日 |