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12020年3月1日 | 22020年3月2日 | 32020年3月3日 | 42020年3月4日 | 52020年3月5日 | 62020年3月6日生麹製造休み: 出麹予定日生麹製造休み: 出麹予定日2020年3月6日生麹製造休み (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
72020年3月7日 |
82020年3月8日 | 92020年3月9日 | 102020年3月10日 | 112020年3月11日 | 122020年3月12日 | 132020年3月13日生麹製造休み: 出麹予定日生麹製造休み: 出麹予定日2020年3月13日生麹製造休み (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
142020年3月14日 |
152020年3月15日 | 162020年3月16日 | 172020年3月17日 | 182020年3月18日 | 192020年3月19日 | 202020年3月20日生麹製造休み: 出麹予定日生麹製造休み: 出麹予定日2020年3月20日生麹製造休み (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
212020年3月21日 |
222020年3月22日 | 232020年3月23日 | 242020年3月24日 | 252020年3月25日 | 262020年3月26日 | 272020年3月27日生麹製造休み: 出麹予定日生麹製造休み: 出麹予定日2020年3月27日生麹製造休み (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
282020年3月28日 |
292020年3月29日 | 302020年3月30日 | 312020年3月31日 | 12020年4月1日 | 22020年4月2日 | 32020年4月3日 | 42020年4月4日 |