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282021年2月28日 | 12021年3月1日 | 22021年3月2日 | 32021年3月3日 | 42021年3月4日 | 52021年3月5日09:00: 出麹予定日09:00: 出麹予定日2021年3月5日 – (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
62021年3月6日 |
72021年3月7日 | 82021年3月8日 | 92021年3月9日 | 102021年3月10日 | 112021年3月11日 | 122021年3月12日09:00: 出麹予定日09:00: 出麹予定日2021年3月12日 – (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
132021年3月13日 |
142021年3月14日 | 152021年3月15日 | 162021年3月16日 | 172021年3月17日 | 182021年3月18日 | 192021年3月19日 | 202021年3月20日 |
212021年3月21日 | 222021年3月22日 | 232021年3月23日 | 242021年3月24日 | 252021年3月25日 | 262021年3月26日09:00: 出麹予定日09:00: 出麹予定日2021年3月26日 – (有)サガビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5 有限会社サガビネガー 佐賀県 840-0861 日本 0952-23-6263 ♦米麹製造致します。 1832年ふるさと佐賀で創業し長い歴史と共に右近酢は歩んできました。 初代、伊左エ門の伝統と技術を受け継ぎ、6代目を中心 に酢蔵を守り続けています。発酵90日熟成90日の醸造酢を造るには「菌」の管理が非常に重要です。 四季を感じ取り適切な環境を与え、常に見守る姿勢が美味しい醸造酢を造りだします。そんな「技術」や「知恵」を麹にも生かすことで老舗酢屋ならではの生麹が出来上がります。 |
272021年3月27日 |
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